339 краски

Как много красок у любви
Там есть немножко крови
Как у вина,но и конечно же у розы
В начале белый цвет всегда бывает
А позже жёлтый цвет измена злая
И чёрный цвет,когда любовь уходит
И чистый цвет,от слёз,ну и от боли
Любовь такая яркая бывает
Что она светом,цветом ослепляет
Но есть любовь безмерная как море
Как бирюза,от волн багряные восходы
Любовь-художник пишет нам картины
Но каждый видет то,что хочет видеть


Рецензии