Пандемия тебя довела...

                МОЙ   ОТВЕТ на стихи
                "Стало бесценным...."
                автор Раиса Слабодян.



Пандемия тебя довела.......
К тайным  мыслям тебя привела.
Мало ли ,что теперь хочется,
Спасения нет в одиночестве!…

Потому-то и надо всем вместе,
Чтоб не топтаться на месте;-
Выходить на балкон свой почаще,
Чтобы жизнь всем казалась послаще!…

Чтоб дышать чистым воздухом много,
Не перекрыта ещё нам дорога.
Ты не прячь, свою душу, в укромном местечке
И твоё, пусть не плачет стыдливо, сердечко!…

Вот закончится скоро запрет
И на всё ты найдёшь свой ответ.
Так что радуйся, жди и надейся,
Пришло лето, на солнышке грейся!…

Со своими друзьями встречайся,
С ними больше не расставайся.
Выходи поскорее из дома, развейся
И душою со всеми согрейся!…


Рецензии
Очень тронута,Тамарочка!
Все строчки перечитывала по несколько раз... Спасибо, большое спасибо...за тепло душевное,чуткое сердце и сопереживание...
Дай Бог...
С теплом первого летнего месяца🌻🌼💖

Раиса Слободян   04.06.2020 02:35     Заявить о нарушении
И снова, я тебя благодарю,за твои стихи,
что так за душу берут, что отвечаю я тебе
стихами.Большое,пребольшое тебе
Спасибо! Дай Бог тебе всего хорошего!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   04.06.2020 04:17   Заявить о нарушении