По воде

Тысяча слов, но нет подходящих.
Сотни моментов, чтобы признаться.
Вокруг много людей, грустящих,
Которым, свойственно ошибаться.
 
Столько планов, которым не сбыться
Много людей, у которых нет цели
Им осуждено только пылью покрыться
И в конце, их кости хрустели.
 
Мысленно по воде, пишем мы строки
И каждый мечтает о лучшем,
Чтобы выжить из жизни все соки
И разогнать, угрюмые тучи.


Рецензии