Забытое счастье

Когда стучишься в дверь закрытую,
Подумай,стоит ли стучаться!
Быть может,там лежит забытое,
Каким то человеком счастье...

И осторожнее,пожалуйста,
Ты подходит к таким моментам!
Судьба к таким вещам безжалостна...
Она не терпит сантиментов...


Рецензии