В этом июне ты расцветешь

Обещаю, милая,
в этом июне ты расцветешь,
зазвучишь еще громче
и точно своё
возьмешь.

Обещаю, еще чуть-чуть
и рухнет всё, что себя
изжИло.

Прошу об одном:
не швыряй, пожалуйста,
об эти стены свои чернила.

Просто не тронь.

Оставь стоять их на месте
и пусть через них выражается
твой врождённый огонь.

Знаю, это не просто,
но потерпеть осталось
совсем чуть-чуть,
солнце взойдёт
и ты увидишь
исконную
Суть.

Наполнишь любовью себя
до самых краев,
и поверь, в июне он тоже
к этому будет готов.


Рецензии