Советы Музы

Не смущает Музу непогода,
Мне на ухо шепчет, ты пиши!
Эти времена твои недолгие,
Когда славные рождаются стихи.

Будет старость утомлять бессилием,
Ничего хорошего не жди.
Ты сейчас пока живи просторами,
Пусть немного раненой души!

Страсть и боль, разлука и страдания,
Право на ошибки, и любовь.
Вот они мотивы созидания,
Будоражат в наших жилах кровь!

Ты живи и слушай чаще сердце,
Пусть оно не устаёт стучать.
А порывы утреннего ветра,
Продолжают жизнь в тебя вдыхать!

Так мне утром Муза говорила,
Создавая новый прецедент.
Я на клавиши уже давила,
Так боялась упустить момент!

Муза истины внушала тихо,
Я к её прислушаюсь словам.
Главное, душа моя открыта,
К плаванью в СТИХийный океан!
29.05.2020г.


Рецензии