Белка

В еловом  лесу, это было
Сидела я, там на бревне
Вдруг белка ко мне подбежала
И рядом уселась, "корми"!

Какая же смелая белка,
Подумала я, про себя
Достала из сумки орехи,
Дала ей на выбор, "бери"

Орешек, она подобрала
Взяла его и убежала
А, спрятать его, побежала
Потом прибежала опять

Тут, белка совсем осмелела
Ко мне по ноге забралась
Сидит у меня на коленях
Орех выбирает опять

Мой палец, она отогнула
Наверное, он ей мешал
Орешек нащупала смело,
Опять, убежала она

А, лапки, прохладные были
У белочки этой сейчас
Хотелось её мне, погладить
Но, страшно, ведь это, зверек

Ведь, можно без пальца остаться
Я, так рисковать не могу
И, снять -то все некому было
Ну, как я, теперь докажу?

Что, белка ручная попалась
Сидела со мной, на бревне
Орешки, она выбирала
И села, так близко, ко мне

Я, счастлива, что так случилось
И белочку эту свою,
Так часто её, вспоминаю
По ней, я скучаю, люблю...


Рецензии