Цыганочка

Я возьму гитару в руки,
Шестиструнный перебор.
Чтоб избавиться от скуки,
Извлеку аккорд мажор.
Эх, цыганочка такая
Заводная, удалая!
Ноги просятся плясать,
Невозможно удержать.

Руки, плечи, всё танцует,
И монисто в такт звенят.
Юбки веером взлетают,
А глаза огнём горят.
Эта пляска зажигает,
За собой меня зовёт.
Сердце сладко замирает,
А душа моя поёт.


Рецензии