Копай 0, 51, 5

Уже кончает арифметика,
Считать года.
Как чай на ниточке в пакетике
Висит беда.

Привычно матюкнусь - пошла ты -
Скажу – вперед!
В сарае ждут меня лопаты,
Ждет огород!

Ему про наш коронавирус
Не объяснишь,
Коль ты родился здесь, и вырос -
Копай "малыш"!

Копну, и твердь её металла
Как и тогда
На штык уйдет, мне лучше стало,
Ушла беда.

Висит пакет на тонкой нити -
Чай – благодать.
Вы пейте, ежели хотите,
А мне - копать!


28,05,2020 год


Рецензии
Стих заразительно оптимистичный, понравился, удачи во всех делах, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   05.06.2020 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.