В путь

Я часто делаю не так
Не так как надо кому то
Я часто думаю не то
Не то что надо другим.

Зачем мне потакать кому то
Только чтоб понравится им?
Это не то, что я хочу делать
Я делаю то, что я захочу

Мне нужен покой
Его не подделать
Кто я такой?
Сам не пойму

Кто я такой?
Что мне тут делать?
Как мне пробиться
Средь гущи людской

Чувства мои вам никак не подделать
И мысли свои унесу за собой
Я отправляюсь в дорогу счастливым
И буду теперь всегда я с тобой


Рецензии