А ВР что увидела в том зеркале

А ВР что увидела в том зеркале.
Поверьте, не смешно.
Ей червь из книги прокричал: «Здорово!»
И пояснил: «Не будь, как я, тем чёрствым червяком».
В глазах, конечно, сразу потемнело,
Земля запрыгала, как мячик.
Боже мой, о, неужели в этом мире
Мне уготовано быть книжным червяком.
04-05.1980.


Рецензии