юность

Просто сильными будьте, слабых и так очень много.
Лучше не пейте, вряд ли спасет кто-то вас.
Все мы - дети, живем под родительским кровом,
Даже когда забирает их серый и мрачный закат.

Пусть непутевые, пусть потерявшие веру в сердце.
Вечно гулящие, вечно хранящие в сердце хлам.
Знаю нужно создать семью, ведь пора взрослеть нам,
А в голове вновь малиновый/юный закат.

Хочется снова влюбляться и хочется просто верить...
А не сжигать сигареты от боли и горя дотла...
Не по психологам, а в круиз на неделю,
Слушать Земфиру и наслаждаться приходом нового дня.

Не принимать все слова, после колких ответов...
Лучше молчать, чем здесь всем объяснять, что и как...
Слышащих много, но лишь один только верный,
Просто, прошу, берегите всегда себя.

Только сейчас... Это самое лучшее время.
Как же непросто, чтобы найти слова.
Да, догорят все лампы планеты,
Только вы не сгорайте, прошу, никогда.

Злого, плохого на свете этом довольно.
Все продается, увы, эту правду нельзя съедать.
Знаю противно, но все же, иметь важно совесть!!!
Не нагрешить, потому что нельзя никак.

Солнце внутри есть, и было, и в мире всегда этом будет...
Плохо ли больно, не скажут об этом года.
Время такое: любите и будьте всегда друг за друга.
И говорите о важном (без этого нам никуда).

Будет в порядке все, только не падайте духом.
Тошно от фальши, и горько когда молчат ...
Жизнь неплохая, довольно она уж хорошая,
Просто так важно сейчас в этот миг устоять...

Ветер попутный, вино, сигареты и люди.
Лучшее время: для счастья, любви и тепла.
Что же случилось? - Неважно, но кажется в юности,
Всем очень важен малиновый/серый закат...


Рецензии