***

Я хотел на листочке оставить себя,
Я впивался в него, непрерывно горя,
Но вобрать меня сразу бедняга не смог,
Я случайно собой белый листик прожог,
Этот пепел потом подхватил ветерок,
Он стал частью морей, площадей и дорог,
Несказанно был факту я этому рад,
Ведь теперь из него прорастет виноград!   


Рецензии