И вновь поедут

И вновь поедут в полночь поезда.
Я сяду в поезд, скорости поверив,
на том перроне, постучу я дверью,
оставив надпись, больше никогда'.

Я никогда, не возвращусь туда,
где стрелки светофора, цвета крови,
где все снуют и думают, лишь миг,
пройти на красный, только визг и крик..

А вдруг погаснет, если я пойду,
в зеленом свете, отведу я душу,
и потому, себя я буду слушать,
билет купив на поезд, в том году.

А этот год, возможно и сегодня,
примчался поезд, нужно уезжать,
и на перроне может быть, возможно,
ты будешь меня радостно встречать..
----------


Рецензии