Выдайте пропуск

Выдайте пропуск мирянина
На анальную кару Собянина.
Сверху мне шепнула мать
Будут мэра зачищать.
Выдался дивный случай
Видеть гадюшник сучий.
В думе боролись отчаянно
Ступин и О.Шувалова.


Рецензии