Ах, как устала ты лелеять боль

Ах, как устала ты лелеять свою боль,
Устала балансировать на грани,
И обрести в бесчувствии покой,
Наверное, предел твоих желаний.
Танцуешь вновь на лезвии ножа,
Летишь с улыбкой - в омут головою,
На те же грабли снова, хохоча..
Тебя не научили по-другому.
Ты не умеешь сердце защищать,
И оправдать себя не можешь тоже..
Переживаешь радость и печаль,
И знаешь, что помочь никто не сможет.
В своем театре ты играешь роль,
Тебе беспечности привычна маска,
Но как устала ты тревожить боль...
Всегда ведь больно сердцем прикасаться.


Рецензии