Удалила все переписки

Удалила все переписки,
И,как будто бы,–в сердце нож,
В них ты-нежный,любимый, близкий
Мне нужна была эта ложь

Так хотелось лелеять чувство
Для себя,лишь в своей душе,
Одиноко сейчас и пусто:
Ничего не вернуть уже

Чтобы только не возвращаться
Даже в мыслях туда,где ты,
Удалила,к чему прощаться -
За собой сжигаю мосты




 


Рецензии