Птица счастья на свой полет-не всегда даёт соглась

Никто не знает, что нас ждёт,
Судьбе своей не доверяем,
Никто не знает наперёд,
Где мы найдём, где потеряем.

Никто не знает, что нас ждёт,
Но сердце моё в замирает,
Птица счастья на свой полёт
Не всегда даёт своё согласье.

И я мечтать всегда боюсь,
Я что нибудь решу ,а жизнь переиначит
Я думала, что всласть  я посмеюсь,
А я грущу и. снова не плачу.

Раны сердечные мне душу бередят,
То сердце жжёт своя обида,
Живу я иногда у радости в кредит,
Но никогда не покажу я вида.


Рецензии