Мелодии весны

Звучание мелодии весны...
И майской поступью дождливой...
Прощаемся  с  тобою вновь ...
Нам лето открывает  знойные порывы...

Под пальмами звенящая струна...
Дрожит огонь судьбы неповторимый...
Встречаю страстную опасную любовь...
И пью вино  хрустальные мотивы...

Провинция оставила печать...
Немного умиления  для свода...
Открытых  сердцу  праведных  слоях...
И остального  временного сброда...

А впрочем понимание  одно...
Не делает мне чести новой жизни...
Возводит  старые  страдания  любви...
И жалость прежняя стирает грани мысли...

Любовь лишь греет пламенем своим...
И Родина что сердцу всех дороже...
Ты позвала меня  от боли  защитив...
И ласково сказала мне Серёжа...


Рецензии