Скоро лето

Ослепительно всё это –
С неба дождик тёплый льётся.
Скоро лето, скоро лето
Встрепенётся и проснётся.

Золотистым, ярким цветом,
В речке небо отразится.
Скоро лето, скоро лето,
Пусть придёт, а не приснится.

Летом  жарким всё согрето,
На душе легко и ясно.
Скоро лето, скоро лето,
Лето – это так прекрасно!

Утром - чудные рассветы,
Дни светлы, нежны закаты.
Скоро лето, скоро лето,
И тепло мне…Как когда-то…


Рецензии