Лицензии на рецензии. Имя

Рецензия на «Анатология чувств. Одиночество» (Сергей Весенин)

Ты счастье материнское,
Жизнь тебе дарована всевышним
и не должен ты
чувствовать себя
лишним.

Одиночеству конец
и будешь жить в любви сказал Создатель Творец.

Хрисула Чамчиди   29.05.2020 14:44   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Спасибо, Хрисула!

     Имя.

Хрисула -это имя
Напоминает мне Христа,
Когда в Афинах или Риме,
Молюсь я в церкви у креста.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   29.05.2020 16:26   Заявить о нарушении / Удалить

Ты не ошибся, родилась я в пасху, мальчика ждали в ту ночь и имя получила дочь.

Хрисула Чамчиди   29.05.2020 17:22   Заявить о нарушении /


Рецензии