Булкин Блошкин и тигры лим с прдлж. цикл по ф-лии

фото из инета толи Блошкин толи Булкин.

старичок по фамилии Булкин
повстречал двойника в переулке
вышел только один
без лица и седин
так закончились эти прогулки

человек по фамилии Блошкин
в парке шёл по тенистой дорожке.
а за ним по пятам
по траве и кустам
крались тигры желая кормёжки.

и мяукали будто бы кошки.

тигры Блошкина съели вначале
и на Булкина глаз положили.
Булкин сморщился телом в печали
и как клоп за обои залез.
тигры долго мужчину искали
днём мяукали ночью рычали
зря.добычу совсем потеряли.
след пропал.даже запах исчез.

исчез Булкин.как соль растворился
в мутной жизни в потоке вещей
и в моей конуре объявился
сразу клацнул зубами:-дай щей!
я от страха аж перекрестился
энергично до хруста хрящей...

отобедав обмякнув немного
жизнь свою Булкин мне рассказал
без купюр и высокого слога
даже плакал...а плача икал...

с тех пор тигры в лесах наших хвойных
прижились и тиранят весь год
но не часто и только достойных
а особенно Булкиных род.

много сказок легенд многослойных
сочиняет наш славный народ
в них и Блошкин и Булкин и прочие
здесь поставим мы многоточие
как допустим намёк али код........


Рецензии