На стенку лезу, жаждая свободы

". . . самых честных правил . . ."


На стенку лезу, жаждая свободы.
Гулять по схеме что-то не хочу.
Но власти не считаются с народом!.. -
Считаются? - Ну, разве что, чуть-чуть.
 
Достала их тотальная забота -
Как будто спеленал меня удав!
Фатально не хватает кислорода
И тот, кто так заботится, не прав!

Повсюду мне мерещится Собянин -
- Он думает, наверно, что он бог.
Его релизы проповедями стали,
Но все от них до чёртиков устали. )

И если б он в покое нас оставил,
То лучше бы и выдумать не смог!..


Рецензии