Две силы 2

Что ж вы, силы, не угомонитесь!
Что вам нужно тут опять?
Чё вы, всё-таки, хотите?
Аль вам путь мой не по нраву?
Иль тот выбор не удел?
Вам не нравится порой!
Что мой Дух проснулся здесь,
И Душа пошла вперёд!
Что тут Сердце застучало!
В такт той жизни,
Что должна.

Что ж вы, силы, не угомонитесь?
Всё равно пойду вперёд!
Как бы не было мне трудно.
Вам ту чашу не нагнуть,
Как бы вам тут не хотелось
Иль вот там вам не моглось. Душу вы не развернёте,
Как бы это не хотелось! Здесь иль там, потом, сейчас.
 
Вы, конечно, там сильны!
И возможно здесь,
Вы тоже,
Можете на многое повлиять.
Но ведь сила Человека!
И вот тех!
Кто стался верен Чести той,
Что Создателем дана!
И тот выбор бережёт.
Тот, который дан всем Душам, изначально,
До того!
Как свернули и пошли другим путём,
Те пути, они же ваши!
Но никак не всех и вся.
 
Что ж вы, силы, всё дерётесь!
Вам наверно всё не так,
Ведь те Души не для вас!
Вам их тут не заполучить. Ведь Душа проснулась всё же
И пошла по тем путям!
Что вот Истиной зовётся! Ведь тогда, давным-давно!
Вы сошли с того пути и пошли своим путём,
Тот, который выбран вами,
И создали вы тогда!
Две стихии Свет и Тьма.
 
Вам хотелось бы, конечно!
Заправлять везде и вся!
Но ведь мир устроен так,
Как положено тогда,
Было, есть и будет так.
И не вам менять законы
Мироздания сего!
Что во всей вселенной есть.
 
Как же хочется порой!
Чтобы всё и вся везде,
Подчинялось только вам.
Но и здесь просчёт у вас!
У Души и Человека!
Право выбора же есть,
Хоть не нравится порой,
Выбор наш, и он такой!
 
И ведь,
Всё-таки, прорвётся!
Это, то вот окружение!
Что вы создали вот здесь,
Все потоки те,
Что есть,
Восстановят свой процесс! Все те блоки
Тут сойдут на нет.
 
Вы не в праве,
Душу долго так держать!
В тех оковах беспредельных.
И Душа возьмёт!
Свой, тот реванш!
И тут вырвется из плена,
Что создали вы тогда.
 
Ведь тут право
Есть у ней своё!
Здесь, который изначально был Создателем нам дан.
Но и тут
Вы всё ж вмешались!
Тут иллюзии свои,
Вы развеяли везде,
Чтоб запудрить нам мозги,
Затуманить наши Души!
Ну, а также!
Чтоб закрыть тот путь туда,
Где пылает там Любовь,
Изначально там она.
 
Но, а тут
Не все
Теперь "спят"!
И Каждый вновь проснулся потихоньку,
Он зов Души услышал тут!
И та Душа проснулась вновь,
Что тут спала какое-то время.
 
А силы те!
Что тут когда-то были не у дел,
Пришли в движение вот тут!
И помощь тем пришла,
Кто здесь проснулся,
Он сейчас.
Глаза Души они открыли вновь!
И тут откликнулись,
На Зов Своей Души!
Что так давно тут слышен был,
Как в те далёкие века!
Дима М. 14.03.2020 г.
Редактор: Яна Корш.


Рецензии