В твой день рождения!

Стол накрою я в твой день рождения,
Откупорю бутылку вина,
Два бокала налью, без сомнения
За тебя, осушу их до дна.

От меня далеко ты любимая,
До тебя не дотронусь рукой,
Но забота моя, пусть незримая
Твой сейчас охраняет покой.

Обниму тебя бархатом ночи я,
Ветерком поцелую в уста.
Дорогая моя, не порочная,
Ты, как горная речка чиста!

Луч заката вплету в твои волосы,
Для тебя в небе звезды зажгу,
Песнь спою соловьиным я голосом-
Невозможного нет... все смогу!

Мне хотелось бы в твой день рождения
У костра посидеть до зари.
Я за все попросил бы прощения
И себя бы тебе подарил.


Рецензии
Очень интересное написали от мужского имени! Последняя строчка очень понравилась!

Мария-Долорес   06.06.2020 20:10     Заявить о нарушении
Машенька, добрый день! Рада Вам на своих страницах. Спасибо Вам огромное за Ваш позитив, за Вашу искренность, за Вашу неиссякаемую доброту! Спешу к Вам!
Храни Вас Господь!!!

Полина Логачева   10.06.2020 08:42   Заявить о нарушении