В реанимации шесть суток

В реанимации шесть суток
Со мной была душа моя,
Там было многим не до шуток,
Но через день смеялся я.

Бежать хотелось без оглядки,
Вот только финишная - морг,
Я видел как сверкали пятки
У тех кто выдюжить не смог.

Остывших долго не держали,
Лежать с покойниками жуть,
Их санитары провожали
Без музыки в последний путь.

Мне повезло - живой остался,
Скрепляя с смертью договор
Я после морфия смеялся,
И помню это до сих пор.


Рецензии