Ослабили блин карантин

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОСЛАБИЛИ БЛИН КАРАНТИН

Ослабили, блин, карантин,
И в лес не сбежала работа,
Но как-то без веских причин,
Работать отпала охота!

Я злость про запас берегу,
Завис, как мишень в старом тире,
Мне чудится вирус на каждом шагу:
В подъезде, метро и сортире!

ПРИПЕВ:
Выпустили гада -
не поймать,
Никакого слада с этим гадом!
Господи, как хочется послать,
Да подальше, этот вирус садом!

Не всем в этой драме фартит,
Для тех, кто попал в зону риска,
На Яндексе график висит,
Спасайся, была бы прописка!

В неделю три дня на почин,
Дыши, прославляя свободу!
В бутылку вернуться не думает джин,
А мне с утреца на работу!

ПРИПЕВ:
Выпустили гада -
не поймать,
Никакого слада с этим гадом!
Господи, как хочется послать,
Да подальше, этот вирус садом!

ПРИПЕВ:
Не захочет садом,
может быть,
Сбить корону с пафосной персоны,
И послать на хутор
бабочек ловить,
Пусть летает, кто он без короны?!

Если махом все на одного,
Мы ещё посмотрим, кто кого!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Актуальное!

Вадим Константинов 2   30.05.2020 19:10     Заявить о нарушении