Об этике

Разочарованье в человеке
Наступило для меня давно –
Суть и сущность в XXI веке
Вскрылись элегантно и легко.
И не нужно сильно тут стараться
Слушать долго или же следить:
Каждый в жизни может ошибаться,
Либо специально навредить.
Я же очень чётко понимаю,
С тяжестью в груди осознаю,
Что не в лучшем мире обитаю,
Но его по-прежнему люблю.
Искренне от сердца и души
Всем вокруг хочу одно сказать,
Как бы были не согласны вы,
Нужно понимать и принимать.


Рецензии