ирония

Что такое ямб, с чем едят хорею.
От такого просто я совсем хренею
Я не знаю рифмы,не владею прозой
А от всех уроков тихо я зверею)
Все конечно шутка,просьба не корить...
Видно мне поэтом никогда не быть!


Рецензии