***

Я впервые стану
Грустной как луна.
Слишком много чувств
Только ночь одна.
Добрые глаза твои
Причиняют боль.
Быть с тобою злою
Мне позволь.
Стану меркантильной
И на зло судьбе
Признавать не стану
Я любви к тебе.


Рецензии