Событиям в Миннеаполисе посвящается...

Опять линчуют чернокожих
В стране невиданной свободы,
Чтоб неповадно, прям по роже,
Мы - демократы на работе.

Весь мир научим постепенно,
Тому, что можно и нельзя
Всем станет ясно несомненно,
Мы светоч правды - США...


Рецензии