Мечтал я стать богатым...

На музыку Вадима Гомоляка к песне "Теперь я стал богатый" из кинофильма "За двумя зайцами".


Мечтал я стать богатым,
Чтоб никогда не бедовать.
В наш век не длинноватый
Должна быть царская кровать.

Украл цепочку с ожерельем,
Стащил запчасти у "Renault".
Зачем с таким умом сомненья,
Не стал богатым всё равно.

Хотел сиять богатством,
Водить красоток в ресторан.
И всех встречать лишь чванством,
Совсем забыв про бумеранг.

Теперь опять я на зарплате,
Забыв про этот страшный сон.
Хоть половина на квартплату,
В печаль совсем не погружён.


Рецензии