Птицы встретили Лето!

Летят  птицы  встречать  Лето.
В  большую  стаю  собрались
Очень  рано  -  до  рассвета.
На  небо  с  гамом  поднялись.

Рады  свету,  солнцу  птицы.
В  долине  сели  отдохнуть.
Из  ручья  воды  напиться, 
Снова  в  небо, снова  в  путь.

Поют  трели  они  Лету.
 А  ТО  - навстречу  к  ним  летит
С  дождём,  громом,  вспышкой  света...
Над  Волгой  Радуга  висит.

Здравствуй,  Лето!  Крики  всюду.
Цветом  Радуга  сияет.
Из  семи,  который  лучше,
Так  никто  и  не  узнает.

Здравствуй,  Лето!

29. 05. 2020.


Рецензии
Томочка, СПАСИБО мне очень понравилось, Душу радует! Удачи!

Наталья Остапенко 3   01.07.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, я рада!

Тамара Макеева -Пахистахис   05.07.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.