Верю в Любовь

Пусть глаза горят Любовью!
Я в Любовь Святую верю.
За Нее плачу я кровью
И стою пред Ее дверью.

Постучаться не осмелюсь.
Я ль Ее уже достойна?!
Совершенствуется Сердце
Пред Ее красой Престольной.

Пусть глаза горят лучисто,
В сердце пусть пылает пламя.
Когда буду я пречистой,
Вы узнаете все сами.


Рецензии