Мы - народ везучий

Омар Хайям
Когда одна дверь закрывается, открывается другая. Но часто мы так долго смотрим на закрытую дверь, что не видим той, которая открылась!

Нет лучшего сюжета,
Вновь наступает лето.
С КОВИДОМ, ты прости,
Нам в омут лишь грести.
Мечта совсем не зря,
Без нас к морям ушла.
Пилоты скоро с горя,
Завоют от позора!
И даже самолёт
Полупустой,  взгрустнёт.
Взгрустнут все отпуска,
Ведь с маской им – тоска.
Нас предадут все планы,
Не выйдем из нирваны.
Но мы – народ везучий,
Удача есть и случай
На лето не пеняй,
И дома погуляй.
Проветри пол и стены,
Всю пыль сотри с карьеры.
Не вздумай прессовать,
Депрессию включать.
КОРОНА всех научит,
Как руки мыть,  получше.
И не беда, что мысли,
Все расхватали гризли.
Как хорошо, что маски,
Нам не закрыли глазки
Нам лучше б рассмотреть,
Где и когда конец?
Устали слушать сказки,
Где сути нет… Подсказки?
Им всем, какое дело,
Что так устало тело…
Куда – то делась ласка,
Лишь к адресу привязка.
Кто разглядит под маской,
Взгляд поцелуев страстных?
Заглянет прямо в душу,
Всю исповедь послушать.
Конечно же, НАРОД,
Он всё всегда поймёт.
Мы ждём тепла и лета.
Чтоб не застряло где – то…
Чтоб отогрелось сердце,
Чтоб быть опять всем ВМЕСТЕ!


Рецензии