Хочу я все обнять руками

Хочу я все обнять руками,
Ещё всей чистою душой,
Весь мир ,который с облаками,
И не смущает ,что большой.
Обнять планету и озера ,
На небе ясную луну.
Явить любовь свою без спора,
Создать в округе тишину.
Создать Божественный оазис,
Посеять блага семена,
Пусть первачки , пусть в первом классе,
Но очень людям так нужна.
И доброта и сердца нежность ,
И голубые небеса ,
Нас унесут в свою безбрежность ,
Где всё - Божественна краса.
   29.05.20.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.