***

Не уходи, не черствей, не надо !
Не жить мне без ласки твоей.
По мне, будто проходит торнадо.
Ты журчащий во мне ручей.

Без тебя и ночь длиней недели.
Сегодня померкло утро.
Мы же с тобой до смерти хотели
Не смотреть друг на друга хмуро.

Мы забыли с тобою обняться.
Ты забыл мне сказать привет.
Без тепла твоего, как остаться?
Не заставь смотреть тебе вслед.


Рецензии