***

5 лет прошли так не заметно,
И если б знала, что все получится вот так,
Уехала с тобой бы кругосветно,
Чтоб никто нас не забрал в полумрак.

Мы многое прошли бок о бок,
Навеки связаны, и связь не оборвать,
Глубинный свет и на найти исток,
Я для тебя всегда буду дышать.

Ты столько радости принёс мне в жизни,
Ты столько подарил моментов счастья,
И эти дни мне без тебя так ненавистны,
Ты опять во мне, пришёл через запястье.

Весь мир всегда был против нас,
И вера в нас трещину дала,
Я не справилась, в другую превратясь,
И тем самым, урон нам нанесла.

И не вернуть нам время вспять,
И мы так сильно изменились,
Твою душу от себя буду оберегать,
Чтобы опять воедино не соединились.


Рецензии