Признание

Тебя раз можно встретить
И на век потерять,
Жить с тобою – прекрасно,
Без тебя – выживать.

Как рассвет ты прекрасна,
Как лисица хитра.
И в глазах твоих ясных
Утопаю всегда.

Твои тайны закрыты
От чужих, лишних глаз.
Одному их откроешь –
Кто тебя не предаст.

Не уйдёт за другою,
Не забудет на миг,
За тебя он горою,
До конца постоит.

Вечной краской пылает
Твой отчетливый взор,
Сохраню его в сердце
И останусь с тобой.


Рецензии