Из другой тетради 4...

Гуляет ветер невесёлый,
В осоке рыжей,обвИтой серым ковылем,
И я здесь словно дома,
А дом совсем пустой.
А дом такой просторный,
Хоть тысячу,иль больше в гости пригласи,
Там в небесах лишь ворон черный,
Поёт,а может просто голосит.
Ещё в соседях у меня березка,
Так молода и так стройна,
К друг другу мы не ходим в гости,
Желаю ей спокойного лишь сна.
А где-то там у горизонта,
Скрипят и стонут вековые сосны,
И в одинокой песне волка,
Вся жизнь и до и после.
Гуляет ветер в волосах осоки,
И ковылям прическу рвет,
А дом такой же одинокий,
Березка,я и ворона полет.

 


Рецензии