Как хорошо...

Как хорошо, что есть друзья на свете.
От этой мысли на душе тепло.
Как хорошо когда ты друга встретил
И это значит, в жизни повезло.

Тебя поддержит в трудную минуту,
Подставив свое дружески плечо.
И эта дружба не сие минутна...
Предать не сможет друга ни за что.


Рецензии