Весна 2020

В последние свои деньки
Весна 2020 горькими слезами
На пятки лето ...его в штыки?
О прошедшем она грезамИ?

Всего три месяца в году
Не насладиться людям,ей
В этом особенно... в аду
Май месяц... апогей.

Разные у весны года:
Один...в глазках огоньки,
Другой...беда,страдать
И людям вдруг...коньки.

Весна красна,иль не красна...
Зрят люди красоту с окна
Не чуют в масках аромата
Виною вирус тот заклятый.


Рецензии
может хоть лето
порадует нас
на пляжи раздеты
мы в добрый час
выйдем загорать
и отдыхать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.05.2020 20:48     Заявить о нарушении