В путь..

Идут часы, летят минуты.
Иная жизнь тебя зовет!
Под стук колес в вагоне шумном
Ты бурно время проведешь.
А может сядешь у окошка
И просто вспомнишь обо мне
-Ты не грусти, еще немножко
И я приду к тебе во сне.
И долгий путь твой станет краток,
Разлука ведь не навсегда.
Пройдут часы, промчат минуты
Ты должен знать- я жду тебя!


Рецензии