Ёж

У ежа подгорел нос,
Возникает вопрос:
Зачем поджигать траву
в лесу?
Звери бегут кто куда
и нет им спасения.
Волки перебегут к дворам
и будут похищать кур там,
а может и на людей нападут,
Чем им питаться,когда они
не могут жить без леса?
Всех волков перестреляют,
Кто за все будет в ответе?
А медведям куда деваться,
если они только в лесу живут,
любят малину и лазят по деревьям.
И еще любят мед и в речке ловить рыбу.
А еще они могут реветь,когда голодные,
или чувствуют опасность.то в лесу прячутся.
Вставать на задние ноги,могут даже в цирке
выступать и кататься на велосипеде.
Зачем природу губить,когда звери не могут
без леса жить?
Человек не может жить без жилья,так и звери
пропадут,если все леса изведут.


Рецензии