Жнз

Мне сложно сказать
Проще курить, заполняя все квадратные метры такой уже не пустой квартиры
Мы как будто бы в тире, ты выстрелил, я пожалуй пропущу, ибо мой ход станет..., он станет тем, благодаря чему всего не станет.
Круто? Мы покупаем в пятёрочке самый дешёвый коньяк и радуемся, как дети. Ты ловишь свою обреченность, так и не поняв, что мне грустно от моей. Классно.
Запивем новый алкоголь старыми напитками из разряда "детства", мы же такие взрослые)
Как хорошо от того, что родители нам больше не мешают спать на полу.


Рецензии