Моим школьным учителям

В Поронайске я родился,
Там же в школу я пошел.
В школе хорошо учился -
Массу знаний там нашел.

Наша классная  – Первова,
Галей  было её звать,
Отчество ее – Петровна -
Так привыкли называть.

Наш физрук – Борисом звался
На Михалыч откликался,
За дела с душою брался -
Человеком оставался!

Математик Николай -
Он Петровичем назвался
Как предмет не называй –
Он любимым мной остался!

Помню всех учителей -
Они в нас знания вложили,
В жизни стало веселей -
Нас хорошо тогда учили!


Рецензии