Сегодня не знаем...

Сегодня не знаем сказать что друг другу,
Ты так далеко и словно чужой,
Вчера мы не знали как жить друг без друга,
Сегодня как будто я стала другой.

Зачем же тогда на двоих испытанья,
Бессонные ночи, тоска до краев?
И ждать с нетерпением нежных признаний,
А завтра не верить, что это любовь?

Но сердце тоскует и рвётся обратно,
Туда где ты был, где в ладони ладонь,
И как жить не знаешь, здесь всё не понятно,
Но то, что так дорого ложью не тронь.

И знать, что так сильно с тобой мы любили,
Но вот ничего не смогли сохранить...
Не верь.. ты не верь... ведь мы не забыли,
Как души сквозь время соединить.


Рецензии