А дождик сыпет крупкой

А дождик сыпет крупкой
То ль  есть он, то ли нет…
И я с улыбкой глупой
Гляжу на белый свет
Все вроде бы как прежде,
Все так, как и всегда,
Но мЕнеет надежда,
И бОлеет беда,
Не личная - большая,
И мимо не пройдешь…
И крутится наш шарик,
И разошелся дождь…
29.05.2020


Рецензии