Афоризмы - 1306

Для героев успех означает оставаться на ногах
После того, как уляжется суматоха и всеобщее
Внимание переключиться на другие проблемы.
Оставаться там же, где раньше, продолжая
Удерживать удары судьбы.
Ларсен Э.


Рецензии