На радуге

Сижу на радуге
И ножки свесила.
Болтаю ими я,
Читаю даль.

И вдруг мне крикнули:
- Эй, осторожнее,
- Какая радуга?
- Вокруг февраль!

Они не слышали,
Просто не видели
За светофорами,
Своей души.

Цветов и музыки,
Наружу рвущихся,
Звенящих нотками
Среди машин.


Рецензии